メニュー例と費用

出張寿司メニュー

<メニュー例>

出張寿司は本鮪中トロ、赤身、漬け鮪、白身、光もの、

烏賊、車海老、貝類、穴子、雲丹、いくら、玉子焼きなど

旬の魚を使ったおまかせ握りです。

 

<費用>

4名様からお一人10.000円

出張料10名様まで10,000円。(追加お一人につき1,000円)

  

★苦手な物やお好みの物など何でもお気軽にご相談ください。

 

                                                          

 

 

 

 

 

店舗メニュー

<メニュー例>

お通しで〆鯖、塩辛など。

本鮪中トロ、赤身、漬け鮪、白身、

光もの、烏賊、車海老、貝類、穴子、

いくら、雲丹、巻物、玉子焼きなどの

お任せ握り寿司と味噌汁、デザート。

 

<費用>

 1組(5名様まで) 50,000円

 

 飲み物は別料金です。

                                     

                                     

★苦手やお好みの物など何でもお気軽にご相談下さい。

 

 ★申し訳ありませんがクレジットカードは使用できません。

 

 

 

お飲み物

 

当店ではビール、日本酒、焼酎、ワイン、

ノンアルコールビールなど各種ご用意しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ビール  中瓶      700円

  日本酒   1合       700円~

  焼酎    1合   700円

  ワイン   ボトル 1,500円~

  ウイスキー  ワンショット  600円

 

 ノンアルコールビール      300円

  炭酸水         200円

 

 

<飲み物のお持込みについて> 

飲み物 一本につき500円頂戴いたします。 

鮨 かわの

■住所

〒182-0006

調布市西つつじヶ丘2-22-19

電話:03-3309-3833

携帯:080-5507-5311

 

京王線 「つつじヶ丘」下車

北口を出て徒歩約8分

      

 

■営業時間 

出来るだけご希望の時間に合わせます

 

 

■定休日

 不定休

 

 

■予約制

  3日前までにご予約下さい